2018-07-23T14:10:10+03:00

После интервью с Путиным ведущий телеканала Fox News провел отпуск в России

Крис Уоллес отправился с женой в Москву и Санкт-Петербург
Поделиться:
Комментарии: comments30
Телеведущий Крис УоллесТелеведущий Крис УоллесФото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

После интервью с президентом РФ Владимиром Путиным ведущий телеканала Fox News 70-летний Крис Уоллес взял отпуск и провел его в России. Вместе с женой он отправился в Москву и Санкт-Петербург.

"Я почти не колебался. Я подумал, а почему бы и нет", - рассказал Уоллес газете The New York Times.

Он отметил, что на улицах российских столиц его узнавали в лицо после трансляции интервью по российских телеканалов. Однако в целом его с женой никто не беспокоил. "Не было ни одного признака неприятностей или чего-то такого", - отметил телеведущий.

По его словам, он добивался разрешения поговорить с российским президентом несколько месяцев. Разрешение было получено после официального объявления о проведении саммита Россия - США в Хельсинки. Единственным условием Кремля была необходимость показать в эфире Fox News все интервью целиком.

Крис Уоллес уже брал интервью у Путина в сентябре 2005 года. На этот раз разговор произошел в посольстве России в Хельсинки после встречи с президентом США Дональдом Трампом. Интервью длилось 35 минут. За это время Путин ответил на вопросы о расширении НАТО, Крыме, Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности, гарантиях безопасности КНДР и другие.

Сочные новости.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Владимир Путин - телеканалу Fox News: Не пугайте свое население угрозами, которых не существует

После встречи с Дональдом Трампом в Хельсинки Владимир Путин дал интервью американскому телеканалу Fox News. "КП" приводит наиболее интересные фрагменты разговора (подробности).

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: