2018-08-04T00:01:42+03:00

Евгений Петросян и Елена Степаненко делят имущество

Суд 6 августа рассмотрит исковое заявление о разделе совместно нажитого имущества между супругами
Поделиться:
Комментарии: comments158
Евгений Петросян и Елена Степаненко делят имуществоЕвгений Петросян и Елена Степаненко делят имуществоФото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

В пятницу, 3 августа, появилась информация о том, что юмористы Елена Степаненко и Евгений Петросян делят имущество. По некоторым данным, в суд обратилась 65-летняя заслуженная артистка России: именно она подала иск о разделе совместно нажитого имущества со своим супругом.

«Иск о разделе совместно нажитого имущества между супругами зарегистрирован 4 июля», - сказали в пресс-службе Хамовнического суда РИА Новости. При этом собеседник агентства уточнил, что Петросян и Степаненко делят «несколько квартир, несколько десятков картин, недвижимость и машины». Ожидается, что исковое заявление будет рассмотрено в ближайший понедельник, 6 августа.

Между тем Евгений Петросян, комментируя ситуацию, назвал информацию о разделе имущества «недоразумением». «Я ничего подобного не слышал. Это, видимо, какое-то недоразумение», - заявил он агентству «Москва».

Кстати, напомним, как сообщал сайт kp.ru, некоторое время назад с Петросяном и Степаненко судилась их соседка Елена Маркова. Она требовала со звездной четы 350 тысяч рублей за потоп в квартире. В итого стороны тогда заключили мировое соглашение: Маркова получила компенсацию в размере 269 тысяч рублей и отказалась от всех своих претензий.

.

Еще больше материалов по теме: «Евгений Петросян: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: