2018-08-10T12:18:14+03:00

Причина смерти режиссера и актера Дмитрия Брусникина - проблемы с сердцем

Руководитель театра "Практика" умер на 61-м году жизни
Поделиться:
Комментарии: comments27
Актер и режиссер Дмитрий Брусникин. Фото: пресс-служба министерства культуры Челябинской областиАктер и режиссер Дмитрий Брусникин. Фото: пресс-служба министерства культуры Челябинской области
Изменить размер текста:

Стала известна причина смерти актера, режиссера и сценариста Дмитрия Брусникина. Он ушел из жизни накануне, 9 августа. Последние два месяца Брусникин страдал от сердечной недостаточности и проходил лечение в Боткинской больнице.

Как пишет ФАН, врачи говорили о положительной динамике выздоровления. Более того, сам пациент чувствовал себя хорошо. Однако, накануне состояние его здоровья ухудшилось. Артист, как отмечается, даже не брал отпуска на время лечения.

Среди его учеников — Сергей Лазарев, Дарья Мороз, Александра Урсуляк, Екатерина Соломатина и Софья Ануфриева.

Он известен по работам в таких фильмах и сериалах, как «Марш Турецкого», «Сыщики», «Досье детектива Дубровского», «Водоворот чужих желаний», «Метод Фрейда», «Таинственная страсть» и другие.

Отметим, что 9 августа стало известно, что актер, режиссер и художественный руководитель театра «Практика» Дмитрий Брусникин скончался в возрасте 60 лет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Брусникин и пустота: не стало худрука театра "Практика"

Злой рок веет над театром, над новой драмой, над местом в Москве, выхватывая тех, кто заметнее и ярче. Весной один за другим ушли режиссера театра Док Михаил Угаров и его жена Елена Гремина, прошло несколько месяцев и не стало их коллеги, друга, а с недавних пор — соседа по театру — Дмитрия Брусникина. (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: