2018-08-16T04:48:37+03:00

«Русский стиль»: Форвард «Вашингтона» Кузнецов в Челябинске ел из Кубка Стэнли пельмени

Хоккеист Евгений Кузнецов, показав свой трофей болельщикам, в конце дня наполнил чашу Кубка любимым блюдом сибиряков [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments17
Нападающий клуба «Вашингтон Кэпиталз» Евгений Кузнецов ест пельмени из Кубка Стэнли. Фото: Twitter/Philip PritchardНападающий клуба «Вашингтон Кэпиталз» Евгений Кузнецов ест пельмени из Кубка Стэнли. Фото: Twitter/Philip Pritchard
Изменить размер текста:

Центральный нападающий «Вашингтон Кэпиталз» Евгений Кузнецов, приехавший в родной Челябинск со своим главным трофеем нынешнего сезона – Кубком Стэнли, после его демонстрации болельщикам и поклонникам придумал кубку необычное применение. Хоккеист наполнил его пельменями и знатно отужинал «по-русски».

Фотографиями этого действа поделился со своими подписчиками в Twitter хранитель Кубка Стэнли Филип Притчард.

«Нет ничего лучше для завершения дня… В русском стиле. Пельмени из Кубка Стэнли», - так Фил Притчард подписал снимки форварда «Вашингтона», угощающегося любимым блюдом сибиряков из чаши спортивного трофея.

Кубок Стэнли с пельменями. Фото: Twitter/Philip Pritchard

Кубок Стэнли с пельменями. Фото: Twitter/Philip Pritchard

Напомним, как ранее сообщал сайт kp.ru, в первую очередь Евгений Кузнецов показал главный трофей НХЛ детям в ледовом дворце спортшколы «Трактор», где тренируются самые маленькие хоккеисты.

А потом Кубок Стэнли выставили и в ледовой арене челябинской команды, где 15 августа «Трактор» сразился с магнитогорским «Металлургом» в матче Кубка губернатора Челябинской области. А потом Кубок Стэнли выставили и в ледовой арене челябинской команды, где 15 августа «Трактор» сразился с магнитогорским «Металлургом» в матче хоккейного Кубка губернатора Челябинской области. Встреча закончилась победой челябинцев со счетом 6:4.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: