2018-08-23T09:48:39+03:00

Кустурица заявил, что не боится санкций за новый концерт в Крыму

По словам сербского музыканта, он всегда поступает так, как считает нужным [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments8
Сербский режиссер и музыкант Эмир КустурицаСербский режиссер и музыкант Эмир КустурицаФото: Елена СТЕПАНОВА
Изменить размер текста:

Знаменитый сербский режиссер и музыкант Эмир Кустурица заверил, что не боится наложения украинских и западных санкций за уже второй свой визит в Крым.

Напомним, что 22 августа фолк-рок-группа The No Smoking Orchestra представит в Ялте свой новый альбом под названием Corps Diplomatique, который вышел в марте этого года.

"Нет, я всегда поступаю так, как считаю нужным", - подчеркнул Кустурица, отвечая на соответствующий вопрос.

По словам гитариста, в прошлом году крымчане оказали ему "очень теплый прием", поэтому в этот раз он хочет снова их "удивить" и порадовать новой программой. Ожидается, что в ходе концерта будут исполнены такие песни, как Comandante, Cerveza, а также хиты из фильма "Черный кот, белая кошка".

Кроме того, режиссер не стал исключать возможности проведения съемок нового фильма в Крыму, однако это станет возможно лишь по завершению текущего проекта. Сейчас Кустурица пишет книгу по мотивам произведений Федора Достоевского. Потом на ее основе будет создан сценарий для фильма, съемки которого пройдут в Китае и во Франции, передает ТАСС.

Ранее сайт kp.ru писал о том, что во время прошлого своего визита в Крым Кустурица назвал жителей полуострова "частью великой России".

Эмир Кустурица дал единственный концерт в Ялте.По словам гитариста, в прошлом году крымчане оказали ему "очень теплый прием", поэтому в этот раз он хочет снова их "удивить" и порадовать новой программой. Ожидается, что в ходе концерта будут исполнены такие песни, как Comandante, Cerveza, а также хиты из фильма "Черный кот, белая кошка". Кроме того, режиссер не стал исключать возможности проведения съемок нового фильма в Крыму, однако это станет возможно лишь по завершению текущего проекта. Сейчас Кустурица пишет книгу по мотивам произведений Федора Достоевского. Потом на ее основе будет создан сценарий для фильма, съемки которого пройдут в Китае и во Франции, передает ТАСС.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: