2018-08-28T11:48:50+03:00

Россия расширила группировку боевых кораблей в Средиземном море у берегов Сирии

В состав группировки входят 10 кораблей, большинство из которых оснащены крылатыми ракетами «Калибр», а также две подводные лодки
Поделиться:
Комментарии: comments44
Россия расширила группировку кораблей в Средиземном мореРоссия расширила группировку кораблей в Средиземном мореФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Минобороны России увеличило группировку боевых кораблей в Средиземном море у побережья Сирии. В состав группировки входят 10 кораблей, большинство из которых оснащены крылатыми ракетами «Калибр», а также две подводные лодки. Кроме того, еще несколько кораблей на подходе.

По данным российского военного ведомства, сейчас в Средиземном море находятся корабли Северного, Балтийского и Черноморского флотов, а также Каспийской флотилии. В состав группировки боевых кораблей входят ракетный крейсер «Маршал Устинов» и большой противолодочный корабль «Североморск», пишут «Известия».

Напомним, Военно-морской флот России принимает участие в антитеррористической операции в Сирии. Одна из основных задач - обеспечение доставки морским путем вооружения, боеприпасов, горюче-смазочных материалов и других необходимых грузов для ведения боевых действий.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных