2018-09-09T05:13:27+03:00

Серена Уильямс устроила скандал в финале US Open и оскорбила судью

Американская теннисистка проиграла японке Наоми Осака, после чего сломала ракетку, обозвала рефери лжецом и разрыдалась
Поделиться:
Комментарии: comments29
Серена Уильямс кричит на судью Карлоса РамосаСерена Уильямс кричит на судью Карлоса РамосаФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Настоящую истерику устроила во время финального матча Открытого чемпионата США по теннису американка Серена Уильямс, проигравшая матч японке Наоми Осака.

Сначала прославленная 36-летняя теннисистка получила предупреждение за подсказку с трибун от тренера Патрика Муратоглу, после чего она в бешенстве разбила свою ракетку о корт, за что получила штрафное очко.

Потом шестикратная победительница US Open подошла к вышке, на которой находился судья Карлос Рамос, и стала на него кричать, обзывая его «лжецом и вором», требуя извинений. Она заявила судье, что тот «больше никогда не будет работать на ее играх».

В наказание ее лишили гейма, но Серена Уильямс вызвала на корт главного судью турнира и потребовала отменить решение. Звезде мирового тенниса отказали.

В итоге матч длился час и 19 минут, победу в двух сетах со счетом 6:2, 6:4 одержала впервые выступавшая в финале «Большого шлема» японская теннисистка Наоми Осака.

Когда игра закончилась, Серена Уильямс разрыдалась и со слезами заявила, что судья Карлос Рамос относится к ней предвзято, потому что он сексист, а она – женщина, и утверждала, что тренер ей не подсказывал, просто в знак одобрения показал большой палец, сообщает газета «Советский спорт».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: