Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+22°
Boom metrics
Звезды28 сентября 2018 4:29

Жених Бузовой оставил ее ради двух миллионов рублей

Участник реалити-шоу "Замуж за Бузову" Евгений Назаров заявил, что не испытывает к певице никакой симпатии
Певица Ольга Бузова

Певица Ольга Бузова

Фото: Евгения ГУСЕВА

Впервые в истории реалити-шоу "Замуж за Бузову" один из участников предпочел забрать два миллиона рублей вместо того, чтобы дальше побороться за сердце и руку певицы Ольги Бузовой. Об этом становится известно в шестом выпуске нашумевшей передачи.

Изначально участникам шоу предоставили право - в любой момент каждый из них может уйти из проекта, забрав с собой определенную сумму, размер которой становится больше с каждым отснятым эпизодом.

Первым на такой шаг решился 31-летний Евгений Назаров. Мужчина заявил, что просто не испытывает к певице никакой симпатии, а потому лучше заберет деньги. По словам несостоявшегося жениха, все эти средства уже пошли на благотворительность.

Олечка @buzova86 спасибо тебе большое за все!!

Олечка @buzova86 спасибо тебе большое за все!!

Фото:

Сама же Бузова, узнав о решении Назарова, горько расплакалась. Девушка призналась, что совсем забыла об этом условии шоу, и теперь чувствует себя так, будто стоит всего два миллиона рублей.

Ранее сайт kp.ru писал о том, что мнения зрителей шоу относительно данной ситуации несколько разделились. Кто-то укоряет мужчину: "Женя, ты о стране вообще подумал, когда деньги брал? Она сейчас как начнет новые песни писать...", а некоторые наоборот обвиняют Ольгу, ведь певица так и не позвала Назарова на свидание - " Вот он и подумал, что все равно выгонят и почему бы не забрать приличную сумму".