2018-10-07T14:19:50+03:00

Драка после боя Хабиб Нурмагомедов - Конор Макгрегор вспыхнула прямо возле октагона

Скандально завершился главный бой UFC 229 [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments24
Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор устроили настоящее шоу в Лас-Вегасе.Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор устроили настоящее шоу в Лас-Вегасе.Фото: REUTERS
Изменить размер текста:

В Лас-Вегасе завершился главный бой UFC 229 между Хабибом Нурмагомедовым и Конором Макгрегором. Россиянин победил, проведя удушающий прием в 4 раунде. Однако же, после завершения поединка на арене, где проводились соревнования, вспыхнула большая драка.

Массовая потасовка между представителями команды Конора Макгрегора и Хабиба Нурмагомедова началась прямо возле октагона. Спустя несколько минут конфликт удалось остановить. А оба спортсмена были уведены в раздевалки. Чемпионский пояс Нурмагомедову не дали, однако же судья официально объявил 27-ю победу Хабиба в UFC.

Хабиб Нурмагомедов после боя бросился в толпу на тренера Конора Макгрегора.

Как ожидается, подробности и последствия будут прояснены в ближайшее время. В Лас-Вегасе уже началась пресс-конференция. На ней пока что еще не появились Конор и Хабиб.

Сайт KP.RU продолжает следить за всеми событиями в прямой онлайн-трансляции.

Хабиб победил, но пояс ему не дали.Главный бой UFC закончился победой Хабиба Нурмагомедова. Но нервы дагестанского бойца не выдержали и он ввязался в драку....

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных