В мире

Обозреватель CNN в прямом эфире назвала Трампа «расистской свиньей»

Анна Наварро - давняя оппонентка нынешнего хозяина Белого дома
Президент США Дональд Трамп

Президент США Дональд Трамп

Фото: REUTERS

Президента США Дональда Трампа оскорбили в прямом эфире CNN. Сделала это политический обозреватель телеканала Анна Наварро - давняя оппонентка нынешнего хозяина Белого дома.

В ходе дискуссии по поводу миграционной политики Трампа, в которой принимали участие телеведущий Крис Куомо и двое его коллег - Стив Кортес и Ана Наварро, последняя обвинила американского лидера в расизме. После этого Кортес упрекнул свою оппонентку в том, что она уходит от обсуждения политической логики действий президента Соединенных Штатов. В ответ обозреватель грубо оскорбила главу государства, назвав его «расистской свиньей».

«По его мнению, мексиканцы - преступники и насильники, а Сальвадор и Гаити — сраные дыры. Он расистская свинья!» - заявила Наварро.

Напомним, как сообщал сайт kp.ru, ранее Дональда Трампа уже не раз обвиняли в расизме. К примеру, не так давно скандал вызвали его слова о мексиканцах: общественность набросилась на президента США с критикой после того, как тот назвал приезжих из Мексики «животными». Позже представители политика пояснили, что президент имел в виду только преступников из банды MS-13.