2018-11-16T22:32:00+03:00

Трамп подготовил ответы на вопросы спецпрокурора Мюллера

Президент США рассказал, что пока не направил документ адресату
Алена Басавина
Трамп ответил на вопросы о вмешательстве России в выборы президентаТрамп ответил на вопросы о вмешательстве России в выборы президентаФото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Президент США Дональд Трамп ответил на вопросы спецпрокурора Роберта Мюллера, касающиеся предполагаемого вмешательства Москвы в американские выборы. Об этом политик рассказал представителям СМИ в Белом доме.

По словам Трампа на все вопросы спецпрокурора он отвечал самостоятельно без привлечения юристов.

«Не мои юристы над ними работают, я над ними работаю. Мне было задано несколько вопросов, и я на них с легкостью ответил», - приводит ТАСС слова президента.

Американский лидер рассказал, что пока только подготовил ответы. Отправить их Мюллеру он еще не успел из-за сильной занятости.

«Я их пока не направил, я только что закончил отвечать на них. Как вы знаете, я был немного занят: мы были в Европе, работали над различными договорами», - пояснил американский лидер.

Известно, что вопросы спецпрокурора связаны со сговором помощников Трампа и представителями РФ, который якобы помешал выборам в США. Спецслужбы штатов уже несколько лет ведут расследование о вмешательстве России, несмотря на полное отрицание этого факта со стороны руководства обеих стран.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: