2018-11-18T08:01:34+03:00

В “Пиратах Карибского моря” Джонни Деппа заменят женщиной

Disney решила отказаться от персонажа капитана Джека Воробья в перезапуске франшизы
Поделиться:
Комментарии: comments15
Поклонники "Пиратов Карибского моря" больше не увидят капитана Джека Воробья в новых фильмах франшизыПоклонники "Пиратов Карибского моря" больше не увидят капитана Джека Воробья в новых фильмах франшизы
Изменить размер текста:

Джонни Депп больше не будет неотъемлемой частью франшизы “Пираты Карибского моря”. Ему на замену может прийти женщина - рыжеволосая пиратка Рэдд. Этот персонаж был недавно обновлен в аттракционе “Дисней-ленда”, на основе которого и были созданы фильмы.

Как стало известно из источников, знакомых с ситуацией, компания Disney хочет перезапустить франшизу без персонажа Джека Воробья. Однако сценарий все еще находится в работе, так что все может измениться.

Издание Hybrid отмечает, что Disney в ближайшее время выпускает несколько блокбастеров с главными женскими персонажами "Капитан Марвел", "Черная вдова" и "Малефисента 2", так что логичным для студии был бы и пиратскую сагу перезапустить с главной героиней.

Одной из возможных претенденток на роль Редд, возможно станет Дейзи Ридли, уже засветившаяся в “Звездных войнах” Disney. Актриса обучена трюкам и владению мечом.

Напомним, сайт kp.ru еще в прошлом году писал, что Деппа в следующей части франшизы уже не будет. А все потому что серия "Мертвецы не рассказывают сказки", вышедшая на экраны 25 мая 2017 года, дала очень низкие кассовые сборы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: