2018-11-19T11:30:29+03:00

Американский хоккеист назвал россиянок чернобыльскими уродами

По мнению спортсмена, мужчины из России любят носить дорогую одежду, несмотря на их квартиры «размером с ванную»
Поделиться:
Комментарии: comments244
Американский хоккеист Райан Уитни назвал россиянок чернобыльскими уродами.Американский хоккеист Райан Уитни назвал россиянок чернобыльскими уродами.Фото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Американский хоккеист назвал россиянок чернобыльскими уродами. Об этом он заявил в подкасте Spittin’ Chicklets, обсуждая жизнь в России.

«Они либо шикарные, либо полные замарашки, середины нет. Есть либо отвратительные, либо настоящие бомбы. Либо Курникова, либо чернобыльский урод с тремя глазами», — заявил Уитни.

В ходе беседы он также коснулся внешнего вида российских мужчин. Он отметил, что последние предпочитают носить вещи дорогих марок, таких как Louis Vuitton и Gucci, ездить на «мерседесах», но при этом живут в «квартирах размером с ванную».

«Носят Abercrombie & Fitch, там эту марку тяжело купить, и все её носят, а я думаю: «Вы что, придурки?»» — сказал спортсмен.

Отметим, хоккеист Райан Уитни играл за команду «Сочи» в 2014–2015 годах. За этот период он провёл 42 матча в чемпионате КХЛ, в которых забил шесть шайб и сделал 13 результативных передач.

Ранее сайт kp.ru сообщал, что знаменитый российский хоккеист Владимир Тарасенко был замечен на улице в США в женской сорочке. Такой костюм экс-хоккеист «Сибири» надел в для праздника «Хэллоуин».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: