2018-11-21T15:25:42+03:00

Погибший в Шереметьево мужчина незадолго до смерти избил актера на борту самолета

Сергей Радченко рассказал, как летел вместе с дебоширом из Мадрида
Поделиться:
Комментарии: comments18
Погибший гражданин Армении Альберт Епремян по пути в российскую столицу устроил дебош в самолетеПогибший гражданин Армении Альберт Епремян по пути в российскую столицу устроил дебош в самолетеФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Стали известны новые подробности ЧП, случившегося в минувший вторник, 20 ноября, на взлетно-посадочной полосе аэропорта Шереметьево. Как выяснилось, мужчина, которого сбил самолет, незадолго до смерти подрался с актером Сергеем Радченко, который летел вместе с ним одним рейсом из Мадрида.

По словам артиста, 25-летний гражданин Армении устроил на борту самолета дебош. Так, он сначала подрался с мужчиной в хвостовой части лайнера, а, вернувшись на место, ударил Радченко, причем, по словам актера, без какой-либо причины. При этом артист предположил, что его обидчик был в состоянии наркотического опьянения.

«Передо мной сидел какой-то армянин, лет 25. Он пошел назад, он там мужчину какого-то несколько раз ударил. Потом его стюардессы привели обратно, он сел и стал пристально на меня смотреть. Я не обращал внимания. Вдруг чувствую удар в челюсть. Я не стал начинать драку. Затем какой-то здоровый мужик подошел, блокировал его на сидение», - рассказал актер Пятому каналу.

Напомним, как сообщал сайт kp.ru, вечером 20 ноября пассажирский самолет, направлявшийся из Москвы в Афины, при взлете сбил 25-летнего армянина, который в тот момент находился на взлетно-посадочной полосе. Как выяснилось, мужчина летел из Мадрида в Ереван с пересадкой в российской столице.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: