2018-11-22T13:49:37+03:00

Названы причины экстренной госпитализации Валдиса Пельша

Как выяснилось, телеведущий проходит обследование вместе с участниками своего нового документального проекта
Поделиться:
Комментарии: comments7
Телеведущий Валдис Пельш. Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАССТелеведущий Валдис Пельш. Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС
Изменить размер текста:

В четверг, 22 ноября, появилась информация о том, что телеведущего Валдиса Пельша экстренно госпитализировали в одну из московских больниц с жалобами на боли в сердце. Ряд СМИ написал о том, что в настоящее время шоумен находится в отделении кардиологии, а врачи оценивают его состояние как средней степени тяжести.

Между тем помощница Пельша опровергла информацию о его плохом самочувствии. По ее словам, артист просто проходит плановое обследование, вызванное производственной необходимостью. Дело в том, что скоро стартует новый документальный проект Валдиса Пельша, который «будет достаточно тяжелым в физическом плане», поэтому все его участники должны пройти медобследование.

«Сегодня все члены экипажа проходят плановое медицинское обследование. Проект будет достаточно тяжелым в физическом плане, и поэтому его участники должны быть абсолютно здоровы. Ни о какой экстренно госпитализации речи не идет», - приводит слова помощницы шоумена телеканал «Звезда».

Напомним, как сообщал сайт kp.ru, в июле прошлого года Пельша также «госпитализировали». Тогда телеведущий на борту самолета узнал о том, что «находится в стационаре».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: