2018-12-12T06:57:02+03:00

СМИ сообщили о четырех погибших во время стрельбы в Срасбурге

По данным консульства РФ, среди пострадавших и убитых нет россиян
Поделиться:
Комментарии: comments9
Число жертв в Страсбурге увеличилось до четырех человекЧисло жертв в Страсбурге увеличилось до четырех человекФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Число жертв стрелка, открывшего огонь по прохожим возле рождественской ярмарки в Страсбурге выросло до четырех человек. Об этом сообщает телеканал BFM со ссылкой на данные чиновников префектуры Бас-Рин.

Ранее власти подтвердили информацию о двух погибших и одиннадцати раненных во время стрельбы.

Как сообщает РИА Новости, российское консульство в Страсбурге не располагает данными о россиянах, которые могли пострадать при стрельбе рядом с рождественским рынком. Дипломаты заверили, что продолжают отслеживать ситуацию.

Ранее сайт kp.ru сообщал, что полиция смогла установить личность подозреваемого в стрельбе. Им оказался 29-летний уроженец Страсбурга, которого ранее подозревали в терроризме. Его должны были задержать во вторник утром за убийство, «но его не оказалось дома». Мужчину все еще разыскивают. Известно, что во время перестрелки, преступник был ранен. В его квартире прошли обыски. Полиция нашла боевые гранаты.

Напомним, 11 декабря в 20:15 по местному времени в Страсбурге неподалеку от рождественской ярмарки произошла стрельба. В это время года сюда приезжают миллионы туристов. Расследованием ЧП занимается антитеррористическое подразделение прокуратуры Парижа.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: