2019-01-07T21:35:37+03:00

Трамп пожаловался, что «фэйковые СМИ» принижают его достижения

И назвал такие издания «врагами народа»
Поделиться:
Комментарии: comments3
Президент США Дональд Трамп регулярно обижается на прессуПрезидент США Дональд Трамп регулярно обижается на прессуФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Президент США опять раскритиковал средства массовой информации. В этот раз Дональд Трамп обиделся, что его команда показывает «впечатляющий успех», а журналисты специально делают все, чтобы «и администрация, и лично президент выглядели как можно хуже». Издания, которые занимаются подобными вещами, американский лидер назвал «оппозиционной партией» и «настоящими врагами народа».

- Фейковые новостные СМИ сознательно лгут и принижают наши достижения. Они используют несуществующие источники и пишут тексты, являющиеся полной выдумкой. В стране хорошие экономические показатели, но никогда еще нечестные СМИ не были так лживы по отношению ко мне и моему президентству, - написал Дональд Трамп в Твиттере.

Ранее Трамп обиделся на прессу за фотографию с нависшей над ним канцлером Германии Ангелой Меркель. У СМИ есть свои претензии к Трампу - многие издания считают, что президент США ведет «грязную войну против свободной прессы».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: