2019-01-11T13:00:02+03:00

В Лондоне мужчина обрел счастье после 30 лет бездомной жизни

Мужчина вылечился от наркозависимости и получил любимую работу
Поделиться:
Комментарии: comments3
В Лондоне мужчина после 30 лет бездомной жизни обрел счастьеВ Лондоне мужчина после 30 лет бездомной жизни обрел счастьеФото: Youtube
Изменить размер текста:

Пятидесятилетний лондонский водитель автобуса по имени Патрик Лоусон называет себя самым счастливым водителем в мире. Дело в том, что мужчина 30 лет был бездомным, а около года назад его жизнь наладилась и он получил работу.

Сам Патрик вспоминает, что еще будучи подростком связался с плохой компанией и пошел по неверному пути. Его новые знакомые вовлекли его в преступную деятельность, из-за чего он попал в тюрьму. После этого мужчина начал употреблять наркотики и его жизнь продолжила ухудшаться.

В результате, самочувствие Патрика настолько ухудшилось, что он попал в больницу. Здесь он смог избавиться от наркозависимости и решил во что бы то ни стало устроиться на работу.

Лоусон обратился за помощью к волонтерам и ему предложили пройти обучение и устроиться водителем автобуса. Это предложение Патрик принял с радостью. Выйдя на рейс он почувствовал себя самым счастливым.

Каждый день, каждую поездку, каждую автобусную остановку, на которой я останавливался в течение 18 месяцев, я говорю «привет» всем», — цитирует Лоусона «Ридус».

В результате, пассажирам так полюбился их новый водитель, что они засыпали его письменными благодарностями, благодаря чему мужчину удостоили ежегодной премии London Bus Awards.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: