2019-02-06T16:26:07+03:00

Владимир Путин предложил продлить амнистию капиталов еще на один год

Текущая амнистия капиталов для частных лиц действует до 1 марта 2019 года [видео]
Александр ДЖУМАЕВ
Поделиться:
Комментарии: comments32
Президент России Владимир ПутинПрезидент России Владимир ПутинФото: Виктор ГУСЕЙНОВ
Изменить размер текста:

Президент России Владимир Путин предложил продлить амнистию капиталов в России еще на год. Об этом с полей форума "Деловая Россия", где выступил президент, сообщает корреспондент "Комсомольской правды" Дмитрий Смирнов.

"Мы с коллегами обсуждали ситуацию, которая складывается в этой [финансовой - Прим. ред.] сфере. Мы считаем, что амнистию можно продлить еще на один год", - заявил Путин. Президент отметил, что, как и в случае с текущей подобной амнистией, срок действия которой истекает 1 марта 2019 года, некоторые бизнесмены будут освобождены от ответственности за различне нарушения экономического, валютного и налогового законодательства.

Отмечается, что данная норма рассчитана в первую очередь на предпринимателей, ведущих свою деятельность в Калининграде и Владивостоке. Ранее указом президента в этих городах были созданы специальные административные зоны с особыми условиями для бизнеса.

«Для тех граждан, которые переводят свои средства в Россию»: Путин на форуме «Деловой России» объявил о продлении еще на год амнистии капиталов.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: