2019-02-07T17:33:35+03:00

Спасатели извлекли из-под завалов дома в Стамбуле пятилетнюю девочку

Ребенок провел под обломками здания около 18 часов, но смог выжить [видео]
На месте обрушения дома продолжается поисково-спасательная операцияНа месте обрушения дома продолжается поисково-спасательная операцияФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Чудесное спасение произошло в этот четверг, 7 февраля, на месте обрушения восьмиэтажного жилого дома в Стамбуле. Из-под завалов здания вытащили пятилетнюю Хавву Текгёз, которая провела там около 18 часов.

Ребенка тут же передали врачам для оказания всей необходимой медицинской помощи. О состоянии девочки пока ничего неизвестно, сообщает агентство Anadolu.

О состоянии девочки пока ничего неизвестно Фото: REUTERS

О состоянии девочки пока ничего неизвестноФото: REUTERS

Между тем, вероятность найти других выживших под завалами с каждым часов все уменьшается. К настоящему моменту известно о трех погибших и 12 пострадавших, трое из которых находятся в тяжелом состоянии. Всего же в доме проживали порядка 43 человек.

Напомним, как писал сайт kp.ru, обрушение здания произошло в минувшую среду, 6 февраля, в районе Малтепе. Изначально строение имело шесть этажей, однако позже собственники незаконно возвели еще несколько уровней.

Что именно стало причиной обрушения дома пока неизвестно, однако экстренные службы эвакуировали семь соседних зданий в рамках меры предосторожности. Эксперты опасаются, что аналогичное ЧП может случиться с одним из стоящих поблизости строений.

В Стамбуле самострой рухнул, похоронив под собой людей.Обвалившийся в Стамбуле восьмиэтажный дом был незаконно надстроен. Под завалам остаются люди

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных