2019-02-08T13:19:11+03:00

В подмосковном роддоме взорвался гимнастический мяч для беременных

Будущие мамочки не пострадали, а вот двое врачей были контужены
Поделиться:
Комментарии: comments19
Будущие мамочки и врачи не на шутку испугались и сразу позвонили в службу спасенияБудущие мамочки и врачи не на шутку испугались и сразу позвонили в службу спасения
Изменить размер текста:

Утром в пятницу, 8 февраля, в перинатальном центре подмосковной Коломны бабахнуло так, что чуть было не объявили полную эвакуацию. Будущие мамочки и врачи не на шутку испугались и сразу позвонили в службу спасения. Оказалось, что в одном из помещений на первом этаже взорвался гимнастический мяч для беременных. Ударной волной выбило окна и обрушило подвесной потолок.

Ударной волной выбило окна и обрушило подвесной потолок

Ударной волной выбило окна и обрушило подвесной потолок

- Двое сотрудников больницы были контужены. От госпитализации они отказались. Медицинская помощь была оказана на месте ЧП, - сообщили “Комсомолке” в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Московской области.

Будущие мамочки не пострадали, а вот двое врачей были контужены

Будущие мамочки не пострадали, а вот двое врачей были контужены

Установлено, что пострадавшие надували гимнастический мяч, который для лечебной физкультуры используют беременные женщины. В какой-то момент он лопнул и разнес все вокруг. Диаметр мяча 1 метр. Сейчас эксперты выясняют, что стало причиной хлопка.

На работу родильного дома ЧП никак не повлияло. Пациентки отделались легким испугом.

ОФИЦИАЛЬНО

- По данному факту проводится доследственная проверка. Предварительно установлено, что сотрудники центра накачали гимнастический шар, используя жидкий герметик. В результате чего он разорвался, - сообщила “КП” Ольга Врадий, старший помощник руководителя СУ СК РФ по Московской области.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных