2019-02-24T21:19:36+03:00

На Украине выдвинули Maruv ультиматум для участия в «Евровидении - 2019»

Киев потребовал, чтобы певица отказалась от гастролей в России [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments18
Певица MaruvПевица MaruvФото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Национальная общественная телекомпания Украины (НОТУ), которая принимает окончательное решение о том, кто будет представлять незалежную на «Евровидении», передала певице Maruv, победившей в национальном отборе для участия в песенном конкурсе, контракт, где есть пункт о запрете гастролировать в России. При этом, как подчеркнула PR-директор НОТУ Виктория Сидоренко, исполнительнице дали сутки для ознакомления с документом и принятия решения.

«В контракте от общественной телекомпании есть требование о запрете гастролировать в РФ. Этот контракт певица получила для ознакомления», - написала Сидоренко на своей странице в Facebook. Причем представитель НОТУ признала, что в незалежной нет закона, который запрещал бы артисту, гастролирующему в России, представить Украину на «Евровидении».

Напомним, как сообщал сайт kp.ru, в минувшую субботу, 23 февраля, в Киеве состоялся финал национального конкурса за путевку на «Евровидение-2019».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Замечены в «порочащих связях»: Украина не может выбрать «правильных» участниц на «Евровидение»

Потенциальные кандидаты не устраивают политиков и жюри «недостаточным патриотизмом» (подробности)

Maruv - певица в образе садо-мазо, отказалась ехать на "Евровидение - 2019" от Украины.Анна Корсун, выступающая под псевдонимом Maruv, заявила, что не хочет превращать свое выступление на конкурсе в промоакции украинских политиков

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: