Звезды

Чичерина пригрозила съесть Цукерберга за закрытие ее аккаунта на facebook

Певица назвала соцсеть «психическим оружием разведки США»
Певица Юлия Чичерина

Певица Юлия Чичерина

Фото: Виктор ГУСЕЙНОВ

Певица Юлия Чичерина пообещала «съесть» основателя Facebook Марка Цукерберга за блокировку ее аккаунта в социальной сети и удаление постов в Instagram.

«Цукергамбургер, открывай мой аккаунт, пока я тебя не съела - последнее предупреждение», - написала артистка на своей странице во «ВКонтакте».

При этом она назвала Facebook «психическим оружием разведки США» и сравнила Цукерберга с лидером фашистской Германии Адольфом Гитлером. Так, по мнению Чичериной, основатель популярной соцсети «стравливает русских с украинцами».

Также певица заметила, что Facebook постоянно блокирует страницы «социально значимых личностей», среди которых она упомянула и корреспондента «Комсомольской правды» Дмитрия Стешина.

«Он (Марк Цукерберг) нанял в русскоговорящий сегмент Facebook свидомых укров - ненавистников всего русского, как в 1945-м американцы наняли фашистских преступников бандеровцев на работу по борьбе с коммунизмом, так и сейчас потомки полицаев работают модераторами, постоянно блокируют страницы таких социально значимых личностей, как Юнна Мориц, Дмитрий Стешин, Эдуард Багиров, Захар Прилепин и многих-многих других со взглядами, отличающимися от укронеофашистских», - подчеркнула Юлия Чичерина.

Посты певицы начал удалять и Instagram

Посты певицы начал удалять и Instagram

Фото: скриншот сайта

Фото: скриншот сайта

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Скандал с Юнной Мориц: Самая масштабная в мире соцсеть Facebook превратилась в школу доносов

Наш колумнист разбирается в причинах блокировки аккаунта поэтессы (подробности)