2019-03-08T14:47:01+03:00

Климкин назвал Крым "худшей версией России"

Глава МИД Украины заявил, что люди на полуострове боятся выходить из дома
Поделиться:
Комментарии: comments40
Глава МИД Украины Павел КлимкинГлава МИД Украины Павел КлимкинФото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

Глава МИД Украины Павел Климкин заявил, что Крым стал “"худшей версией России". По его словам, жителей полуострова ежедневно вызывают в ФСБ, где их запугивают. Кроме того, в Крым якобы переселяют из других регионов России граждан с криминальным прошлым.

"Вы прекрасно понимаете, но многие в мире это чувствуют, хотя не до конца понимают, что Россия не смогла превратить оккупированную территорию в обычную Россию. Это намного худшая версия России, гораздо худшая версия диктатуры, где многие люди просто боятся выходить из дома", — цитирует министра иностранных дел "Укринформ".

Климкин также высказался с критикой российских властей за задержание "архиепископа новой церкви" Климента. По его мнению, это было "за пределами всех красных линий".

Как сообщал сайт "КП", о задержании Климента заявил Киев. По данным украинских властей, архиепископа задержали 3 марта на автовокзале в Симферополе. Его доставили в Центральное районное отделение полиции.Отпустили архиепископа Симферопольского и Крымского на следующий день.

Алексей Пушков: «Крым - это приятная часть России».Александр ГАМОВ

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных