2019-03-08T19:27:40+03:00

Задержали бывшего замглавы "Росгеологии" Руслана Горринга

Уволенный топ-менеджер был задержан в аэропорту Внуково в рамках уголовного дела о мошенничестве
Поделиться:
Комментарии: comments50
Уволенный замглавы "Росгеологии" Руслан Горринг. Фото: "Росгеология"Уволенный замглавы "Росгеологии" Руслан Горринг. Фото: "Росгеология"
Изменить размер текста:

В пятницу, 8 марта, стало известно о задержании бывшего замглавы "Росгеологии" Руслана Горринга. Уволенный ранее топ-менеджер был задержан в столичном аэропорту Внуково по делу о мошенничестве.

"Сегодня сотрудники ФСБ и МВД по поручению следственного комитета задержали Горринга. Он подозревается в мошенничестве в особо крупном размере", - передает "Интерфакс" сообщение информированного источника.

Позже информацию о задержании Горринга подтвердил Следственный комитет.

"В настоящее время его доставляют к следователю ГСУ СК России по Московской области для допроса в качестве подозреваемого в свершении мошенничества в особо крупном размере", - говорится в сообщении ведомства.

Напомним, как писал сайт kp.ru, 29 января Горринга уволили с занимаемой должности. Это произошло после того, как в сети появился ролик, демонстрирующий общение замглавы "Росгеологии" с пользователями стримингового сервиса. Горринг сообщил о сексе с подчиненными и угрожал другим игрокам. После этого Минприроды организовало проверку работы госкомпании по поручению вице-премьера Алексея Гордеева. По словам главы Минприроды Дмитрия Кобылкина, результаты проверки появятся в течение месяца.

Замглавы Росгеологии уволили после стрима игры.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных