2019-03-12T22:32:01+03:00

Самолет Turkish Airlines экстренно сел в Софии

По некоторым данным, у лайнера произошел сбой в работе одного из двигателей
Поделиться:
Комментарии: comments1
Самолет Airbus A321 турецкой авиакомпании Turkish AirlinesСамолет Airbus A321 турецкой авиакомпании Turkish AirlinesФото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Во вторник, 12 марта, самолет Airbus A321 турецкой авиакомпании Turkish Airlines, летевший из Брюсселя в Стамбул, экстренно сел в аэропорту болгарской столицы Софии. Как стало известно, экипаж воздушного судна принял решение прервать полет из-за технической неполадки. По некоторым данным, у лайнера произошел сбой в работе одного из двигателей.

Между тем все закончилось благополучно: посадка прошла успешно, никто из пассажиров и членов экипажа не пострадал. Причем, как сообщает болгарский телеканал bTV, во время посадки аварийного борта софийский аэропорт не принимал и не отправлял другие рейсы.

Кстати, напомним, как писал сайт kp.ru, в минувший понедельник появилась информация об экстренной посадке самолета «Уральских авиалиний», который выполнял рейс из Бахрейна в Москву. Как тогда выяснилось, экипаж судна подал сигнал бедствия после того, как в туалете была найдена записка с сообщением о бомбе.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: