2019-03-21T21:43:13+03:00

"Меня вся эта чушь мало интересует!": актер Алексей Панин о том, что ему может грозит уголовное наказание

Адвокат Александр Сергеев подал в суд на экстравагантного артиста из-за его поста "Инстаграме"
Виктория ИВАШЕЧКИНА
Поделиться:
Комментарии: comments29
"Меня вся эта чушь мало интересует!": актер Алексей Панин о том, что ему может грозит уголовное наказание"Меня вся эта чушь мало интересует!": актер Алексей Панин о том, что ему может грозит уголовное наказаниеФото: Александр ГЛУЗ
Изменить размер текста:

Скандально известному российскому актеру Алексею Панину грозить уголовное наказание по статье 282 "Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства".

Дело в том, что на днях адвокат Александр Сергеев написал заявление в Следственный комитет. А все из-за недавнего поста в "Инстаграме" Панина, который возмутил не только адвоката, но и подписчиков эпатажного актера.

- Россия - грязная, уголовная, гомофобная страна, - заявил Алексей Панин в социальной сети.

Радио "Комсомольская правда" удалось дозвониться до скандального актера, чтобы узнать его реакцию на произошедшее и то, как он намерен защищать себя в суде.

- Мне мало интересна вся эта ерунда! Оставьте меня в покое, пожалуйста. Меня вся эта чушь не интересует. Пожалуйста!, - воскликнул Панин.

К слову, звезда фильма "Жмурки" не раз попадал в различные скандальные ситуации, которые потом вызывали у общественности волну негодования. Ранее сайт kp.ru писал о том, что в конце прошлого года Алексея Панина сняли с рейса за пьяный дебош. Актер курил в туалете и учил других пассажиров, как правильно закрывать детектор дыма салфеткой.

А в начале прошлого года актер выложил в своем Instagram видео, где мчится на огромной скорости непристегнутым по Ленинскому проспекту в Москве. За свои "проделки" Панин задолжал ГИБДД более миллиона рублей.

Алексей Панин - о том, что ему грозит уголовное дело.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных