Политика26 марта 2019 19:58

Пушков: Эпоха фейковых новостей началась с лжевысадки американцев на Луну

Российский сенатор в прямом эфире отвечает на вопросы слушателей Радио «КП»
Самый знаменитый и узнаваемый сенатор России Алексей Пушков

Самый знаменитый и узнаваемый сенатор России Алексей Пушков

Фото: Иван МАКЕЕВ

Российский сенатор Алексей Пушков, который во вторник, 26 марта, пришел в студию прямого эфира Радио «Комсомольская правда», поделился своим мнение о том, когда началась эпоха фейковых новостей.

- Я считаю, что эпоха фейковых новостей началась с лжевысадки американцев на Луну. Ведь тогда весь мир убедили в том, что американцы долетели до Луны. Но таких технических возможностей не было. При этом никаких доказательств американцы так и не представили. Где двигатели, с помощью которых они долетели до Луны? Почему их сейчас нет? Где скафандры, защищающие космонавтов от радиации? - подчеркнул Пушков.

Напомним, по официальной версии Вашингтона, первым человеком, ступившим на Луну, в 1969 году стал американец Нил Армстронг. Однако все больше людей ставят этот «факт» под сомнение. В частности, российский сенатор Алексей Пушков уже давно говорит о том, что американские астронавты вряд ли бывали на естественном спутнике Земли.

Смотреть видеосюжет
Сенатор Пушков - об Украине и США
Сенатор Пушков - об Украине и США
Позвоните в Комсомолку - Алексею Пушкову, самому знаменитому сенатору страны. Об Украине, США, НАТО - в прямом эфире обсуждаем главные политические новости.