2019-04-04T10:53:00+03:00

В Москве нашли тело пенсионера, пролежавшее в незапертой квартире четыре года

Полицию вызвали соседи, которым надоел трупный запах в подъезде
Поделиться:
Комментарии: comments29
В полицию обратились соседи покойногоВ полицию обратились соседи покойногоФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Во вторник, 2 апреля, в одном из жилых домов в столичном поселке Мосрентген обнаружили скелетированные останки пенсионера, «пропавшего» целых четыре года назад.

Как рассказали «Комсомольской правде» в правоохранительных органах, в полицию обратилась 73-летняя жительница одного из домов. Пенсионерка жаловалась на трупный запах из соседней квартиры.

Прибывшие по вызову полицейские убедились, что трупных запах в подъезде действительно есть. Кроме того, выяснилось, что дверь «нехорошей квартиры» не заперта, а при осмотре трех комнат обнаружили в спальне покойника. Тело уже разложилось. Время смерти – примерно три или четыре года назад. Признаков насильственной смерти не нашли.

Предположительно, это хозяин квартиры - мужчина 1962 года рождения. По словам соседей, он был пенсионером и страдал онкологическим заболеванием. Останки направлены в морг «Царицыно».

Ранее сайт kp.ru писал, что в начале февраля на чердаке дома на Рязанском проспекте в Москве нашли скелетированный труп неизвестного мужчины, умершего около года назад.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных