2019-04-09T18:51:06+03:00

Путин предложил шведской хоккейной команде принять участие в играх КХЛ

Президент РФ подчеркнул, что "блестящая шведская сборная по хоккею всегда радует болельщиков во всем мире, при этом объединяя Россию и Швецию в гуманитарном плане"
Виктория ИВАШЕЧКИНА
Поделиться:
Комментарии: comments3
Путин предложил шведской хоккейной команде принять участие в играх КХЛПутин предложил шведской хоккейной команде принять участие в играх КХЛФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Во время пленарного заседания Международного арктического форума российский глава Владимир Путин предложил Швеции поучаствовать в предстоящих играх Континентальной хоккейной лиги.

- Было бы хорошо, если один из ваших клубов принял участие в играх КХЛ, - подчеркнул президент РФ, обращаясь к премьер-министру Швеции Стефану Левену.

Путин также отметил, что "блестящая шведская сборная по хоккею всегда радует болельщиков во всем мире, при этом объединяя Россию и Швецию в гуманитарном плане".

При этом Стефан Левин подчеркнул, что команда его страны к участию в играх пока не готова, сообщает "РИА-Новости".

- Хоккей на льду. В течение многих лет мы видели прекрасных советских и российских хоккеистов, и хоккейные команды. И моя команда сейчас не будет в состоянии участвовать в чемпионате Континентальной хоккейной лиги, но мы еще посмотрим, - ответил на предложение Путина Левин.

Напомним, Международный Арктический форум проходит в Санкт-Петербурге 9-10 апреля.

Ранее сайт kp.ru писал о том, что президент РФ Владимир Путин начал работу на Арктическом форуме со встречи с президентом Финляндии Саули Нийнисте.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных