2019-04-14T20:28:46+03:00

Порошенко объяснил изображение Путина на агитационных билбордах

Подобный рекламный ход, при этом, не был согласован с самим российским лидером
Поделиться:
Комментарии: comments4
Ранее на улицах Украины появились плакаты, на которых Порошенко противопоставляет себя ПутинуРанее на улицах Украины появились плакаты, на которых Порошенко противопоставляет себя ПутинуФото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Вызывающие портреты Владимира Путина вместе с Петром Порошенко, изображенные на предвыборных плакатах и бордах главы Украины, говорят о том, что действующие власти не дадут российскому президенту "шансов на успех". Такое заявление сделал сам президент Украины на дебатах в Киеве.

Как высказался Порошенко в ходе выступления на стадионе "Олимпийский" в столице Украины, он никогда не ставил знак равенства между своим оппонентом в президентской гонке Владимиром Зеленским и Владимиром Путиным.

«Я только хочу напомнить слова Путина, что для него любой президент Украины, кроме Порошенко, — это его мечта. < ….> Эти борды утверждают лишь об одном: мы не дадим господину Путину шансов на его успехи. Все. Не больше и не меньше», — передает ФАН оправдания Порошенко.

На самом же деле президент РФ ранее заявлял о готовности России сотрудничать с любым из кандидатов, выбранных в президенты Украины по итогам честных выборов.

Штаб Порошено подтвердил подлинность рекламы, но согласия на изображение Владимира Путина, при этом, не получал.

Такой рекламный ход, по утверждениям экспертов PR- технологов, призван убедить аудиторию в том, что "Порошенко может смело смотреть в глаза российскому президенту".

Официальный представитель МИД РФ уже высмеяла смелый шаг команды, работающей на имиджем кандидата на пост главы Украины. Как саркастически заметила Мария Захарова, авторы лучших руководств по PR ушли бы в монастырь после увиденного.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных