2019-05-14T07:59:16+03:00

В Раде рассказали, к чему приведет разрыв отношений с Россией

Депутат Вадим Рабинович считает, что Киев должен налаживать контакты не только с Западом, но и со странами СНГ
Поделиться:
Комментарии: comments27
Последствия разрыва отношений с Россией оценили в РадеПоследствия разрыва отношений с Россией оценили в РадеФото: ТАСС
Изменить размер текста:

Украина останется без "помощи с Востока", если решит окончательно разорвать отношения с Россией. Такого мнения придерживается депутат Верховной рады Вадим Рабинович.

Парламентарий считает, что Киев должен налаживать связи с Москвой и странами СНГ, но при этом не разрывать отношения с Европой и Соединенными Штатами.

"Если вы разорвете отношения с Америкой, если вы разорвете отношения с Россией, точнее продолжите [разрывать], то что вы делать собираетесь? Вы же вообще нигде не получите помощь — ни в одном случае", - сказал депутат.

При этом он также прокомментировал недавнюю отмену визита адвоката президента США Рудольфа Джулиани в Киев. По словам Рабиновича, юрист не приехал, поскольку увидел в команде избранного президента Украины Владимира Зеленского "врагов Америки". Сайт kp.ru писал о том, что ранее сам Джулиани именно там и объяснил свое решение.

"Я хочу дать один совет команде Зеленского. Ласковый теленок двух маток сосет, и надо стать таким ласковым нейтральным теленком, который получает молоко и с Запада и с Востока", - сказал депутат в эфире телеканала "112 Украина".

Владимир Зеленский: чего ждать от нового президента Украины.Владимир Зеленский - новый президент Украины. Незалежную возглавил человек, у которого нет никакого опыта в политике. Раньше ему доводилось лишь играть главу государства в сериале «Слуга народа». Поэтому трудно сказать, чего ждать от нового президента Украины. Ведь пока он делает весьма противоречивые заявления.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: