2019-05-19T15:01:58+03:00

Лазарев считает, что к России на «Евровидении» относятся предвзято

Певец отметил, что в этом году журналисты гораздо меньше задавали ему вопросов на тему политики [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments80
Сергей Лазарев выступал под пятым номеромСергей Лазарев выступал под пятым номеромФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Представлявший нашу страну на международном песенном конкурсе Сергей Лазарев считает, что к России на «Евровидении» относятся предвзято. По словам певца, во время его пребывания в израильском Тель-Авиве, где проходило соревнование музыкантов и вокалистов, он был «обласкан вниманием» публики, в этом плане ему не к чему придраться.

«Я вижу какую-то некую предвзятость, может быть, к политике России, может быть, вообще к стране... Хотя, что касается журналистов, нужно отдать им должное: в этом году меня гораздо меньше доставали политическими вопросами. Очень дружественно были настроены и фанаты, и СМИ», - сказал исполнитель.

Напомним, как писал сайт kp.ru, в финале нынешнего «Евровидения» Сергей Лазарев набрал 369 баллов и занял третье место. Победа досталась представителю Нидерландов Дункану Лоуренсу. Однако, как сказал Филипп Киркоров, который является продюсером выступления нашего певца на «Евровидении» и соавтором песни Scream, с которой он выступал, по итогам зрительского голосования Сергей Лазарев занял второе место.

Лазарев снова взял бронзу.Сергей Лазарев занял третье место на Евровидении 2019. Певец говорит, что жюри не расположено ставить России высокий балл. Победу одержал Дункан Лоуренс, выступивший от Нидерландов с песней Arcade. Второе место занял итальянец Mahmood с композицией Soldi.

«Жюри – может быть, им просто не понравилось, так тоже возможно. Я не знаю, участники были достойные, разноплановые, разные, конкуренция была серьезнейшая в этом году», - отметил Лазарев, комментируя итоги конкурса.

Он добавил, что ему «очень хочется посмотреть, как проголосовали зрители в тех странах, где жюри нам давали 0 баллов», передает РИА Новости.

«Комсомолка» вела онлайн-трансляцию финала «Евровидения – 2019».

СЕРГЕЙ ЛАЗАРЕВ - SCREAM ФИНАЛ ЕВРОВИДЕНИЕ 2019.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: