2019-05-20T16:49:34+03:00

В финальной серии "Игры Престолов" обнаружены ляпы

Зрители заметили пластиковые бутылки за ногами героев
Поделиться:
Комментарии: comments2
Зрители нашли ляпы в финальной серии "Игры престолов"Зрители нашли ляпы в финальной серии "Игры престолов"Фото: кадр из фильма
Изменить размер текста:

Зрители нашли ляпы в заключительной серии восьмого, финального, сезона сериала "Игра престолов".

В эпизоде, который вышел 20 мая, были замечены пластиковые бутылки, которые стоят за ногами персонажей - Сэма Тарли, Давоса и Джендри. Производитель сериала, телеканал HBO, пока не отреагировал на сообщения о ляпах в социальных сетях.

Пластиковая бутылка за ногой одного из героев Фото: кадр из фильма

Пластиковая бутылка за ногой одного из героевФото: кадр из фильма

Напомним, как сообщал сайт kp.ru, ранее зрители обнаружили бумажной стаканчик из сети кофеен Starbucks в одной из предыдущих серий восьмого сезона "Игры Престолов". Тогда в HBO заявили, что стаканчик принадлежал кому-то из съемочной группы и удалили этот момент. В студии также пошутили, что героиня Дайнерис Таргариен заказывала себе не кофе, а травяной чай.

Мобильный Джорджа Мартина.Вышла последняя серия «Игры престолов». А вот чем закончатся книги? Мы пофантазировали на эту тему, «заглянув» в мобильный Джорджа Р.Р. Мартина.

Сериал "Игра престолов" получил рекордные 47 наград "Эмми". Шоу основано на серии книг американского писателя Джорджа Мартина о вымышленном мире Семи королевств.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Игра престолов: все тайны сериала»

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы