2019-06-19T12:35:16+03:00

Кремль пока не намерен комментировать расследование крушения МН-17

Ранее сообщалось, что совместная следственная группа 19 июня планирует провести пресс-конференцию, на которой расскажет о прогрессе в расследовании трагедии
Марина ВЕНЦОВА
Поделиться:
Комментарии: comments16
Пресс-секретарь президента России Дмитрий ПесковПресс-секретарь президента России Дмитрий ПесковФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Кремль не намерен обсуждать до публикации выводы Совместной следственной группы, которая занимается расследованием крушения Boeing-777 на Украине в июле 2014 года. Об этом в среду заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

"Я не считаю возможным что-либо говорить эвентуально, без каких-либо публикаций, - сказал он. - Пока никаких публикаций нет, поэтому и нечего обсуждать".

При этом Песков напомнил, что России не имела возможности принимать участие в расследовании, несмотря на том, что с первых дней после этой трагедии проявляла инициативу.

Ранее сообщалось, что 19 июня запланирована пресс-конференция, на которой совместная следственная группа намерена сообщить о прогрессе в расследовании трагедии. В частности, могут быть названы имена лиц, которые несут ответственность за крушение самолета.

Напомним, как ранее писал сайт kp.ru, 14 июля 2014 года малайзийский «Боинг-777», летевший рейсом МН-17 из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел крушение под Донецком. Предполагается, что лайнер был сбит зенитной ракетой. Находившиеся на борту 298 человек погибли.

Новые подробности в деле о крушении малазийского "Боинга" на Донбассе.Министерство оборны России раскрывает новые данные о расследовании авиакатастрофы Boeing MH17

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных