2019-06-19T16:56:12+03:00

Обвиненный в убийстве спецназовца Белянкина может быть мертв

После драки Оганнес Айрапетян пропал без вести
Поделиться:
Комментарии: comments33
Предполагаемый убийца Никиты Белянкина мог погибнуть после дракиПредполагаемый убийца Никиты Белянкина мог погибнуть после дракиФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

В деле об убийстве экс-спецназовца ГРУ Никиты Белянкина в Подмосковье новый поворот. Отец одного из участников драки Оганнеса Айрапетяна объявил сына в розыск. Мужчина утверждает, что его потомок получил серьезные ранения во время потасовки и сейчас может быть мертв.

Добавим, что в драке приняли участие целых три сына Ромика Айрапетяна — кроме Оганнеса, это Гамлет и Грант, оба они арестованы. По словам отца, Оганнес по время конфликта получил огнестрельное ранение и после этого пропал без вести. Жив ли молодой человек — неизвестно.

«В Оганнеса, по нашим данным, стреляли два раза. У него рана грудной клетки и шеи. С места происшествия, как говорят очевидцы, он уехал на такси. И пропал. Не исключено, что он умер от ранений. Возможно, его задержали и скрывают это (ждут, пока спадет общественный резонанс)», - цитирует адвоката Карена Нерсисяна сайт mk.ru.

Адвокат предполагает, что стрелял в Оганнеса именно погибший спецназовец Белянкин. Ведь, по словам Нарсисяна, только у него могло быть оружие.

Ранее kp.ru писал, что 24-летний Никита Белянкин был убит, когда заступился за двух парней возле кафе в подмосковном Путилкове.

Бывшего спецназовца убили в драке в Подмосковье.Спецназовец погиб в уличной драке: он заступился за двух незнакомцев, которых избивала толпа приезжих. Он просто не смог остаться равнодушным и пройти мимо...

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных