2019-07-10T01:09:11+03:00

Даже после слов Путина Госдума РФ не намерена отзывать заявление по Грузии

Ранее российский лидер сообщил о том, что не стал бы вводить ограничительные меры в отношении грузинской экономики
Поделиться:
Комментарии: comments28
Ранее российский лидер сообщил о том, что настал бы вводить ограничительныеРанее российский лидер сообщил о том, что настал бы вводить ограничительныеФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Государственная Дума РФ не намерена отзывать предложение правительству о введении ограничительных мер в отношении Грузии даже после слов российского лидера Владимира Путина, который заявил, что не стал бы вводить санкции «из уважения к грузинскому народу». Соответствующие заявление сделал глава комитета ГД по делам СНГ Леонид Калашников.

«Путину самому себя защищать, конечно, неудобно и выглядеть неудобно в такой ситуации. Но мы ведь не ведем речь в заявлении о Путине конкретно … мы ведем речь о том, что если грузинское руководство будет продолжать потворствовать этому», - приводит РИА Новости слова Калашникова, который подчеркнул, что, если «грузинское руководство будет продолжать потворствовать» антироссийским настроениям, то «правительство обязано подготовить меры.

Спикер Госдумы Вячеслав Володин заявил, что позиция Госдумы неизменна.

В свою очередь пресс-секретарь премьер-министра РФ Олег Осипов сообщил, что в правительстве видели заявление Государственной думы по экономическим ограничениям в отношении Грузии, «но обращают внимание на слова Президента, высказавшегося против этого».

Напомним, как писал сайт kp.ru, президент России заявил, что «из уважения к грузинскому народу» не стал бы вводить экономические ограничения в отношении Грузии, которые были предложены Госдумой РФ на фоне инцидента в эфире «Рустави 2».

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Нино Бурджанадзе: США используют Грузию, как плацдарм

Андрей и Юлия Норкины поговорили в прямом эфире Радио «Комсомольская правда» с лидером партии «Демократическое движение «Единая Грузия», экс-спикером грузинского парламента о взаимоотношениях России и Грузии (подробнее)

Нино Бурджанадзе: Путин еще раз доказал, что он большой политик

00:00
00:00

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных