2019-07-13T12:45:01+03:00

В аэропорту Киева самолет выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы

Пострадавших в результате случившегося нет
Александр ДЖУМАЕВ
Поделиться:
Комментарии: comments1
Самолет авиакомпании "Белавиа" выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы в КиевеСамолет авиакомпании "Белавиа" выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы в КиевеФото: Геннадий МОЖЕЙКО
Изменить размер текста:

В аэропорту Киева "Жуляны" имени И. Сикорского самолет авиакомпании "Белавиа" выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы. Об этом сообщила пресс-служба воздушной гавани.

"Двенадцатого июля в 23.40 (совпадает с мск) воздушное судно Boeing 737-300 с бортовым номером EW 336PA рейс В2 847, авиакомпании Belavia Airlines, выполнявшего рейс по маршруту Минск - Киев, при посадке выкатился за пределы ВПП", - говорится в сообщении, опубликованном на странице аэропорта в Facebook.

Отмечается, что ни один из 139 пассажиров и пяти членов экипажа в результате случившегося не пострадал. Находившихся на борту людей эвакуировали и доставили в терминал аэропорта.

Ранее сайт kp.ru сообщал о выкатившемся за пределы взлетно-посадочной полосы в аэропорту Анадыря самолете Ан-26. По имеющимся данным, пилоты не смогли справиться с воздушным судном и выехали за пределы взлетно-посадочной полосы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных