2019-07-21T13:47:04+03:00

Самолет рейса Москва-Прага экстренно вернулся в аэропорт из-за пожара на борту

В багажном отсеке сработала пожарная сигнализация
Поделиться:
Комментарии: comments4
СМИ: Самолет рейса Москва-Прага экстренно вернулся в аэропорт из-за пожара на бортуСМИ: Самолет рейса Москва-Прага экстренно вернулся в аэропорт из-за пожара на бортуФото: Иван ВИСЛОВ
Изменить размер текста:

Пассажирский Boeing 737, вылетавший из Москвы в Прагу, вынужден был экстренно вернуться в аэропорт вылета. Причиной стало возгорание в багажном отсеке, о чем стало известно в самом начале полета. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источники в органах управления воздушным движением.

- Командир лайнера связался с диспетчерами сразу после набора высоты и доложил о нештатной ситуации в багажном отсеке. Сработала сигнализация о задымлении и пожаре, - рассказал собеседник агентства.

Экипаж принял решение привести в активность систему аварийного тушения. После этого пилоты постарались как можно быстрее вернуться в аэропорт вылета. Летчики смогли штатно посадить самолет. Обошлось без пострадавших как среди пассажиров Boeing 737, так и среди членов экипажа. В то же время по данным сервиса Flightradar, все самолеты, следовавшие в воскресенье рейсом Москва-Прага, благополучно достигли пункта назначения.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных