2019-08-15T12:43:34+03:00

Видео с коптера самолета «Жуковский-Симферополь», севшего в поле, появилось в сети

Самолет «Жуковский-Симферополь» утром совершил жесткую посадку посреди подмосковного поля. Публикуем видео, снятое с коптера
Поделиться:
Комментарии: comments12
Самолет пропахал около полукилометра поляСамолет пропахал около полукилометра поляФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

В сети опубликовали видео жесткой посадки самолета А321 посреди кукурузного поля в Подмосковье.

Кадры с дрона на месте аварийной посадки А321.

На рейсе «Жуковский-Симферополь» возникли неполадки: по предварительной версии в оба двигателя попали птицы. Один мотор отказал, второй работал с сильными неполадками. Тем не менее пилотам Дамиру Юсупову и Георгию Мурзину удалось профессионально посадить самолет, так что вместо трагедии все обошлось испугом и небольшими травмами. В данный момент на месте аварии работают экстренные службы.

Видео с последствиями экстренной посадки предоставил проект BAZA. Самолет лежит, скренившись на правый борт на кукурузном поле, неподалеку от дороги.На видео видны фрагменты разрушенных двигателей, они по всей видимости были повреждены из-за контакта с землей. Самолет пропахал около 400 метров поля перед окончательной остановкой. Рядом с самолетом видны дежурящие пожарные машины.

Заслуженный летчик-испытатель СССР Виктор Заболотский: «В самолет попала не одна птица, а целая стая чаек! Там Москва-река и свалки, такое случалось неоднократно»

00:00
00:00

Самолёт А321 приземлился в Подмосковье на кукурузное поле. Видео с коптера.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Всему виной птицы»: Пилоты посадили самолет «Уральских авиалиний»в поле после отказа оборудования Аварийная посадка произошла в Подмосковье (подробнее)

«Пилот - гений!»: пассажиры аварийного с рейса «Уральских авиалиний» благодарят экипаж После удачной посадки пассажиры бросились обнимать и целовать стюардесс и бортпроводников (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных