2019-08-16T21:30:16+03:00

В Неаполе рожающую женщину высадили из автобуса за безбилетный проезд

Роженицу попросили выйти на одной из остановок, несмотря на ее усиливающиеся схватки
Виктория ИВАШЕЧКИНА
Поделиться:
Комментарии: comments17
В Неаполе рожающую женщину высадили из автобуса за безбилетный проезд Фото: pixabay.comВ Неаполе рожающую женщину высадили из автобуса за безбилетный проезд Фото: pixabay.com
Изменить размер текста:

Итальянские СМИ пишут, что в Неаполе женщину при предродовых схватках оштрафовали и высадили из автобуса из-за отсутствия билета.

Роженицу попросили выйти на одной из остановок, несмотря на ее критическое состояние.

Инцидент вызвал море негодования в местных СМИ и соцсетях. Со слов самой женщины, она находилась на девятом месяце беременности и вышла на улицу прогуляться, но почувствовала схватки и решила срочно обратиться в больницу.

Она села в автобус на ближайшей остановке, но наткнулась на строгих контролеров. Они не стали выслушивать просьбы женщины, выписали ей штраф и высадили на следующей остановке. Роженица рассказала, что пыталась объяснить отсутствие билета своим критическим состоянием и необходимостью как можно быстрее добраться до больницы. Однако контролеры остались при своем мнении, пишет издание la Repubblica.

СМИ не уточняют, как именно женщина добралась до больницы, однако, через несколько часов после инцидента она родила девочку.

Оправившись, женщина решила оспорить штраф в 71 евро, который может увеличиться вдвое в случае неоплаты.

Она собрала все необходимые документы и обратилась к оператору системы городского пассажирского транспорта Неаполя. При этом в компании заявили, что личные "обстоятельства не могут служить причиной отмены штрафа".

Ранее сайт kp.ru писал о том, что в июне этого года 36-летняя красноярка родила ребенка прямо в автобусе, не доехав до роддома. Водитель и пассажиры дружно решили изменить маршрут, когда поняли, что молодой маме нужна помощь .

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных