2019-08-19T09:38:15+03:00

«Хорошо!»: Кличко признался, что ему очень нравится его фраза о «завтрашнем дне»

Мэр Киева рад «большим улыбкам» на лицах людей, когда они слышат это знаменитое высказывание
Поделиться:
Комментарии: comments3
Виталий Кличко: «Мне так нравится это высказывание: «Не каждый человек может заглянуть в завтрашний день». Хорошо! У всех улыбка большая»Виталий Кличко: «Мне так нравится это высказывание: «Не каждый человек может заглянуть в завтрашний день». Хорошо! У всех улыбка большая»Фото: Кадр видео
Изменить размер текста:

Переквалифицировавшийся из боксеров в политики мэр Киева Виталий Кличко рассказал, как относится к одной из своих самых известных фраз, которая прозвучала в 2013 году и с тех пор стала крылатой: «А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все. Мало, кто может это делать».

Оказывается, он сам от этого высказывания в полном восторге. Это выяснилось, когда «киевский златоуст» отвечал на вопросы телезрителей в эфире украинского «Пятого канала». Один из них поинтересовался: «Как посмотреть в завтрашний день, когда ты не все?»

«Я одно могу сказать: не каждый может… имеет возможность посмотреть в завтрашний день. Я могу!» - заявил столичный градоначальник.

Ведущая начала что-то говорить, но Кличко-старший с азартным блеском в глазах ее перебил: «Мне так нравится это высказывание: «Не каждый человек может заглянуть в завтрашний день». Хорошо! У всех улыбка большая».

«Но я могу. Я могу посмотреть в завтрашний день и делаю все возможное, чтобы туда заглянуть», - очень эмоционально добавил чемпион-супертяж.

Стоит отметить, что после того, как Виталий Кличко стал часто выступать с речами, он прославился своими «перлами» даже больше, чем спортивными достижениями. Его выражения растащили на цитаты. Кто же не помнит двух заместителей, «четверо из которых месяц лежат в кабинете министров», завернутые носки и «волшебные пендели», загадочные «артефаки», совет киевлянам «готовиться к земле» или «моя жена везде».

Самые яркие перлы Киевского мэра Виталия Кличко.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных