2019-08-22T12:25:54+03:00

Глава Федерации аргентинских танго осудил пару, подравшуюся за кулисами

Особенно все удивлены поведением мужчины, ударившего партнершу [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments1
Красивая российская пара Кирилл Паршаков и Анна Гудыно была в числе главных претендентов на победу в дисциплине «Сценическое танго»Красивая российская пара Кирилл Паршаков и Анна Гудыно была в числе главных претендентов на победу в дисциплине «Сценическое танго»Фото: EAST NEWS
Изменить размер текста:

Глава федерации аргентинских танго (ФАТ) осудил российскую пару, которая повздорила за кулисами на чемпионате мира по аргентинскому танго в Буэнос-Айресе.

Танцоры так бурно выясняли эмоции, что их лишили возможности выступать. Но самое печальное в этой ситуации другое - Кирилл Паршаков ударил Анну Гудыно, пара не только танцует вместе, но и является супругами.

Глава ФАТ Юрий Деев полностью согласен с решением судей дисквалифицировать танцоров.

- В танцевальном спорте такое вообще в первый раз случилось. Поступок подрывает дисциплину в спорте, из ряда вон. Они муж и жена, разберутся. Но зачем это делать при всех и за границей, на международном чемпионате? — прокомментировал телеканалу «360» Деев.

Он добавил, что партнер поступил не по-мужски.

Ранее сообщалось, Паршаков ударил супругу на глазах у судей и других участников соревнований. Позже пара помирилась, но скандал уже вышел за пределы семейных отношений. Супруги извинились за случившееся и отметили, что несмотря на конфликт любят друг друга.

Кирилл Паршаков и Анна Гудыно рассказали о скандале на чемпионате.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных