2019-08-23T02:04:31+03:00

Няня года: в Новой Зеландии спикер парламента прямо на заседании нянчит ребенка

Депутат с малышом на руках вступал в дискуссии и кормил его, не отвлекаясь от работы [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments3
Няня года: в Новой Зеландии спикер парламента прямо на заседании нянчит ребенкаНяня года: в Новой Зеландии спикер парламента прямо на заседании нянчит ребенкаФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Пользователей социальных сетей позабавило милое видео, главные действующие лица которого - спикер парламента Новой Зеландии Тревор Маллард и младенец. Мужчина председательствовал на парламентском заседании с малышом на руках. Оказалось, что это даже не его ребенок, а коллеги - другого члена парламента Тамати Коффи, который накануне вышел из декретного отпуска. Мальчик родился около месяца назад.

- Обычно в кресле спикера сидит только председатель, но сегодня вместе со мной в нем сидел VIP-гость. Поздравляю с рождением нового члена вашей семьи, - написал в своем аккаунте в Twitter Тревор Маллард.

У спикера парламента трое своих детей, поэтому он с легкостью кормит ребенка, не отвлекаясь от работы, а также укачивая его участвует в дискуссиях. Отец мальчика в интервью одному из местных телеканалов позже сказал, что чувствовал поддержку своих коллег-парламентариев.

Спикер парламента Новой Зеландии Тревор Маллард нянчит ребёнка прямо на заседании.Спикер парламента Новой Зеландии Тревор Маллард нянчит ребёнка прямо на заседании

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных