2019-09-13T09:54:00+03:00

"Я был несчастен все время". В Москве школьник покончил с собой, потому что хотел быть девочкой

Тело подростка в овраге нашел его отец
Поделиться:
Комментарии: comments119
Я хотел быть девочкой: В Москве школьник покончил жизнь самоубийством из-за гендерной дисфорииЯ хотел быть девочкой: В Москве школьник покончил жизнь самоубийством из-за гендерной дисфорииФото: Олег РУКАВИЦЫН
Изменить размер текста:

Сотрудники полиции в Москве получили заявление о пропаже школьника. Чуть позже поступило сообщение о найденном в овраге теле подростка. Обнаружил 17-летнего парня его отец. А в их доме следователи нашли предсмертную записку. Как сообщил источник "КП" в экстренных службах, она была написана на английском языке.

- Дорогие родители, спасибо за то, что подарили мне жизнь. К сожалению, я не смог найти достойного места в ней. Я не смог стать человеком, которым хотел бы стать. Я не смог выбрать университет, найти работу и место где бы я хотел жить. До этого я был несчастен все время. Я хотел быть девочкой. Я устал быть кем-то ещё, я так больше не могу, - написал в прощальном письме подросток.

Тело подростка после обнаружения отправили в судебный морг для установления времени и точных причин смерти. Следователи пытаются найти свидетелей, либо же очевидцев призошедшей гибели 11-классника. Окончательная причина смерти будет выяснена после проведения исследований.

Делом занялись следователи из СК по Москве, проводится проверка всех обстоятельств происшествия.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных