2019-09-13T08:41:09+03:00

Супруги-европейцы развелись после ЭКО из-за рождения ребенка-азиата

Оказалось, врачи-репродуктологи перепутали биоматериалы
Поделиться:
Комментарии: comments17
После рождения девочки родители приняли решение развестисьПосле рождения девочки родители приняли решение развестисьФото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

В американском штате Нью-Джерси семейная пара развелась после процедуры ЭКО. Виной всему ошибка врачей-репродуктологов.

Стать родителями Кристина Кеддерич и Дрю Василевски мечтали много лет, но без помощи врачей обойтись не удалось. Супруги долго решались на данный шаг, подбирали подходящую клинику, советовались с врачами и наконец нашли своего специалиста.

Процедура экстракорпорального оплодотворения прошла успешно и вскоре начались хлопоты, связанные с появлением на свет крохи.

Первые подозрения закрались еще в роддоме, девочка имела узкий разрез глаз, больше характерный для азиатов, тогда как родители являются представителями европеоидной расы. Первый месяц отец и мать присматривались и выясняли отношения, а потом обратились в клинику, где проводили процедуру.

Оказалось, подозрения не напрасны. Врачи-репродуктологи перепутали биоматериалы и отцом ребенка стал совершенно чужой человек.

Дрю и Кристина долго не могли найти общий язык, обстоятельства оказались непримиримыми и супруги приняли решение расстаться.

Сейчас они пытаются добиться справедливости, так как на услуги врачей было потрачено около 500 тысяч долларов (32,4 миллиона рублей), сообщает телеканал «360».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных