2019-09-16T12:02:01+03:00

В Австралии злой тюлень помог задержать наркоторговцев

Животное преградило путь преступникам
Поделиться:
Комментарии: comments4
В Австралии тюлень помог задержать преступников. Фото: Евгений ЕфремовВ Австралии тюлень помог задержать преступников. Фото: Евгений Ефремов
Изменить размер текста:

Австралийские полицейские смогли задержать двух наркоторговцев благодаря разгневанному тюленю. Животное разозлилось, что его разбудили и не хотело пропускать мужчин с наркотиками на берег.

34-летний гражданин Великобритании Грэхэм Палмер и 51-летний француз Антуан Дисента попытались ввезти в Австралию около тонны наркотиков на своей яхте. Стоимость незаконного груза составляла порядка 553 миллионов фунтов. Однако незнакомое и подозрительное судно в море заметили местные рыбаки и немедленно сообщили в полицию.

Когда яхта пристала к берегу ее пассажиры попытались сбежать с наркотиками, однако дорогу им преградил огромный злой тюлень.

«Они разбудили его. Тюлень заревел и начал двигаться на этих парней, так что им пришлось выбирать: попытаться пройти мимо него или быть арестованными. Они выбрали второй вариант», - цитирует полицию сайт телеканала «Звезда».

В результате, полиция задержала преступников и изъяла наркотики. Стражам порядка предстоит выяснить, откуда прибыла такая большая партия незаконного вещества. Контрабандистам же грозит тюремное заключение, пишет ФАН.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных