2019-09-17T14:03:29+03:00

Колокольцев обсудит с вьетнамским коллегой вопросы безопасности российских туристов

Министр примет участие в 39-й конференции Ассоциации национальных полиций стран участниц АСЕАН
Владимир Колокольцев собирается обсудить с коллегой особые условия контроля со стороны местных правоохранителей за безопасностью россиянВладимир Колокольцев собирается обсудить с коллегой особые условия контроля со стороны местных правоохранителей за безопасностью россиян
Изменить размер текста:

Глава МВД России Владимир Колокольцев примет участие в 39-й конференции Ассоциации национальных полиций стран - участниц АСЕАН (АСЕАНАПОЛ), которая проходит в Ханое.

- Сегодня министр прибыл в Ханой для участия в 39-й конференции Ассоциации национальных полиций стран - участниц АСЕАН (АСЕАНАПОЛ).Также программой визита запланирована встреча с Министром общественной безопасности Социалистической Республики Вьетнам То Ламом, - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Учитывая, что Вьетнам стал одной из самых популярных у российских туристов стран для круглогодичного отдыха, Владимир Колокольцев собирается обсудить с коллегой особые условия контроля со стороны местных правоохранителей за безопасностью россиян.

Отметим, что Вьетнам является одной из тех стран, где наряду с Кубой и Китаем разрешается отдыхать российским военнослужащим и полицейским.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных