2019-10-01T07:05:12+03:00

Арнольд Шварценеггер прислал Грете Тунберг Tesla

На электрокаре юная активистка должна приехать в США и Канаду
Поделиться:
Комментарии: comments24
Арнольд Шварценеггер прислал Грете Тунберг TeslaАрнольд Шварценеггер прислал Грете Тунберг TeslaФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Знаменитый голливудский актер Арнольд Шварценеггер прислал 16-летней активистке Грете Тунберг электромобиль Tesla Model 3. Сообщается, что на нем девушка должна добраться до США и Канады, чтобы принять участие в ряде мероприятий по защите окружающей среды. Также она сможет путешествовать на автомобиле по Северной Каролине с комфортом и без ущерба для экологии.

По данным издания Men’sHealth, Арнольд Шварценеггер и Грета Тунберг встречались в Австрии ранее в этом году, и тогда голливудская знаменитость предложил активистке любую посильную помощь. При этом, не сообщается на время передал актер машину подростку или подарил.

Напомним, что Грета Тунберг запретила своим родителям ездить на машине из-за выхлопов и летать на самолетах из-за выбросов углекислого газа.

Сайт kp.ru писал, что 16-летняя школьница Грета Тунберг однажды вышла с плакатом к парламенту Швеции и стала новой экоиконой. Она выступает на Генассамблее ООН, встречается с Папой Римским и Бараком Обамой... Она - символ мирового экодвижения. По всему миру люди поддерживают ее и выходят на протесты под лозунгом #FridaysForFuture («Пятницы ради будущего»).

Грета Тунберг — девочка, которая отчитала президентов.Её называют новой Жанной д’Арк. Её выдвигают на Нобелевскую премию мира. О ней говорят Меркель и Трамп. А она гневно отчитывает их за «украденное детство». Ведь ей всего 16…

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Экоактивистка Грета Тунберг»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных