2019-10-07T17:07:17+03:00

"На тройку с плюсом": Бастрыкин оценил работу следственного комитета

В числе "слабых мест" подчиненных он назвал дисциплину
Поделиться:
Комментарии: comments21
Как правило, ведомственные наказания и проверку проводят, заметив явную неорганизованность или отсутствия четкого контроля в деятельности СККак правило, ведомственные наказания и проверку проводят, заметив явную неорганизованность или отсутствия четкого контроля в деятельности СКФото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

Глава следственного комитета РФ признался, что он не доволен качеством работы ведомства. Об этом председатель СК рассказал на открытии 7-ого съезда Союза медицинского сообщества «Национальная медицинская палата».

Председатель Следственного комитета рассказал, что за только за прошлый год сменилось 40 процентов руководителей территориальных органов, а среди следователей дисциплинарные взыскания получили полторы тысячи сотрудников.

"Я не доволен тем, что происходит в Следственном комитете, оцениваю работу на тройку с плюсом" – передает ТАСС слова Бастрыкина.

Несмотря на периодические рабочие ошибки сотрудников Следственного комитета, ведомство все равно стабильно выполняет свои обязанности. Вместе с этим регулярно принимаются активные меры по укреплению дисциплины. Как правило, ведомственные наказания и проверку проводят, заметив явную неорганизованность или отсутствия четкого контроля в деятельности СК, добавил глава ведомства.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных